Neuron Power Module

Neuron Power Module

megapi_1

簡介:

Neuron Power Module是一個電池模組,備有950mAh電量,只需一個Power Module便可為多個Neuron Module供電。

 

特點:

  • 不需外接其他Cable或電源 即時為其他模組供電
  • 設有LED燈 顯示實時電量
  • 以Pogo Pin磁吸連接至其他Neuron模組
  • 背部磁石設計,可輕鬆磁吸在白板或Neuron Board上進行演示

 

不需外接其他Cable或電源 即時為其他模組供電

Neuron Power Module只需以Pogo Pin磁吸連接其他模組,不需外接其他Cable或電源便可即時供電。只需單按一下按鈕便可開始其他模組供電;而長按3秒則關上電源。
Power Module更會在沒連接其他模組的情況下會自動關閉電源,以延長電池壽命。

 

設有LED燈 顯示實時電量

Neuron Power Module 備有950mAh電量,右上方的4顆LED燈可查看實時電量。只需以USB線連上Power Module,即可為電池充電。

 

產品規格:

電池容量:950Ah
電壓:DC 5V
電池型號:鋰電池/充電電池
充電方式:通過USB連接充電
連接方式:Pogo Pin 磁吸連接
連接壽命:>100000 週期
MCU: mini58 (32-bit)

 

注意事項:

在Neuron Power Module充電期間,切勿連接其他模組作供電之用
電池應放置在陰涼乾燥的環境下貯存
若長期存放電池時 (如超過三個月),建議置於溫度為10 -25℃且低濕度無腐蝕性氣體的環境中
電池在長期貯存過程中每三個月應充電一次
電池壽命乃在理想的測試環境下得出,數據僅供參考,實際的數值會受連接的模組數量影響