mCore

mCore

mCore是一塊為專mBot設計的主控板。基於Arduino Uno,mCore整合了數個電子元件,如蜂鳴器,,光線感應器,RGB LED等,令使用者可以更加容易學習電子編程。

 

預載數個常用電子元件

控制板上配備不同功能的電子元件, 包括如蜂鳴器,光線感應器,RGB LED,微型按鈕,以及紅外線收發器,令使用者可以透過一塊控制板學習各種基本電子知識。

 

耐用USB Type B連接器

板上USB Type B 連接器的設計能更牢固的連接電線及確保長時間穩定使用。

 

可重置保險絲

板上的可重置保險絲能保護控制板免於因電流過大而燒毀。當電流過大, 可重置保險絲會自動重置控制板到正常運作的狀態。

 

容易接線

mCore上的RJ25 連接器用了四種顏色來標籤, 以確保使用者能用最快速度接線, 花更多的時間去創造。

 

兼容Arduino感應器

除了連接Makeblock的電子模組, 控制板上的4個RJ25介面也可以連結其他Arduino感應器, 令使用者可以在電子世界探索更多。

 

技術規格:

運作電壓: 3.7-6V DC power

尺寸: 90 x 79 x 18 mm (長 x 闊 x 高)